Ideenküche Broccoli-Buchweizen mit Honig-Rosmarin-Halloumi

Vegetarisch
20 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Kochzeit
Einfach
2
Portionen
Bunt und gesund: Rezeptidee mit unserer Ideenküche Broccoli-Buchweizen und Honig-Rosmarin-Halloumi.

Zubereitung

  1. Den Halloumi in dünne Scheiben schneiden und mit Honig bepinseln.
  2. Jetzt Broccoli-Buchweizen mit dem restlichen Olivenöl und Zitrone verfeinern, die Halloumischeiben dazulegen, mit Petersilie garnieren und genießen.
  3. Die Rosmarinblätter abzupfen und über den Halloumi streuen. Kurz marinieren lassen.
  4. Eine zweite Pfanne mit ca. 1 EL Öl erhitzen und die Halloumischeiben goldbraun braten.
  5. Währenddessen den iglo Ideenküche Broccoli-Buchweizen nach Packungsbeilage kochen.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

250 
g
 
Halloumi
1 
EL
 
Honig
350 
g
 
Ideenküche mit Broccoli Buchweizen
2 
EL
 
Olivenöl
1/2 
Zitrone
3-4 
Rosmarinzweige
Petersilie (optional)