
5 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
- Die Kartoffeln in kochendem Salzwasser 5-6 Minuten kochen, bis sie gerade weich sind. Abgießen und beiseitestellen.
- 3 Esslöffel Öl in einem mittelgroßen Schmortopf erhitzen und die gekochten Kartoffeln hineingeben. 10-15 Minuten rösten, bis sie goldgelb und an den Rändern knusprig sind. Danach die Kartoffeln beiseitestellen.
- Den Cremespinat nach Packungsanleitung zubereiten und mit etwas Crème fraîche abschmecken.
- Braten Sie die vier Eier in dem restlichen Öl nach Belieben an.
- Kartoffeln, Spinat und Eier auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Pfeffer servieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
500
g
Babykartoffeln, gewaschen, geschält und in Scheiben geschnitten
4
große Eier aus Freilandhaltung
4
EL
Pflanzenöl
Schwarzer Pfeffer
1
Packung(en)
Cremespinat 600g
3
EL
Crème fraîche