Cremespinat mit Erdäpfel und Spiegelei

Vegetarisch
5 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. 
  2. Die Kartoffeln in kochendem Salzwasser 5-6 Minuten kochen, bis sie gerade weich sind. Abgießen und beiseitestellen.
  3. 3 Esslöffel Öl in einem mittelgroßen Schmortopf erhitzen und die gekochten Kartoffeln hineingeben. 10-15 Minuten rösten, bis sie goldgelb und an den Rändern knusprig sind. Danach die Kartoffeln beiseitestellen.
  4. Den Cremespinat nach Packungsanleitung zubereiten und mit etwas Crème fraîche abschmecken.
  5. Braten Sie die vier Eier in dem restlichen Öl nach Belieben an.
  6. Kartoffeln, Spinat und Eier auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Pfeffer servieren.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

500 
g
 
Babykartoffeln, gewaschen, geschält und in Scheiben geschnitten
4 
große Eier aus Freilandhaltung
4 
EL
 
Pflanzenöl
Schwarzer Pfeffer
1 
Packung(en)
 
Cremespinat 600g
3 
EL
 
Crème fraîche