
10 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Kochzeit
Einfach
6
Portionen
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Eine große Auflaufform (ca. 35cm x 20cm) mit Butter einfetten.
- 3 Packungen Cremegemüse Zarte Mischung in der Mikrowelle gemäß Packungsanleitung zubereiten.
- Kochen Sie die Kartoffeln in reichlich kochendem Salzwasser, bis sie weich sind. Gut abtropfen lassen und wenn das Gemüse fertig ist, vorsichtig miteinander mischen und in die Auflaufform geben.
- Die Semmelbrösel in eine kleine Schüssel geben, den Käse und die Petersilie hinzufügen und gut verrühren.
- Die Semmelbrösel Mischung über das vorbereitete Gemüse streuen. Mit etwas Olivenöl beträufeln und im Ofen 25-30 Minuten backen, bis sie goldgelb sind.
- Auf vorgewärmten Tellern mit Salat servieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
EL
Butter zum Einfetten
600
g
Kartoffeln, geschält und in 5 cm große Stücke geschnitten
3
Packung(en)
Zarte Mischung
150
g
frische Semmelbrösel
125
g
geriebener Hartkäse wie Parmesan oder Pecorino
3
EL
frisch gewaschene Petersilie
2
EL
Olivenöl
Salz, Pfeffer
300
g
gemischter, gewaschener Salat zum Servieren