Cremiger Gemüse-Auflauf

Vegetarisch
10 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Kochzeit
Einfach
6
Portionen

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Eine große Auflaufform (ca. 35cm x 20cm) mit Butter einfetten.
  3. 3 Packungen Cremegemüse Zarte Mischung in der Mikrowelle gemäß Packungsanleitung zubereiten.
  4. Kochen Sie die Kartoffeln in reichlich kochendem Salzwasser, bis sie weich sind. Gut abtropfen lassen und wenn das Gemüse fertig ist, vorsichtig miteinander mischen und in die Auflaufform geben. 
  5. Die Semmelbrösel in eine kleine Schüssel geben, den Käse und die Petersilie hinzufügen und gut verrühren.
  6. Die Semmelbrösel Mischung über das vorbereitete Gemüse streuen. Mit etwas Olivenöl beträufeln und im Ofen 25-30 Minuten backen, bis sie goldgelb sind.
  7. Auf vorgewärmten Tellern mit Salat servieren.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
EL
 
Butter zum Einfetten
600 
g
 
Kartoffeln, geschält und in 5 cm große Stücke geschnitten
3 
Packung(en)
 
Zarte Mischung
150 
g
 
frische Semmelbrösel
125 
g
 
geriebener Hartkäse wie Parmesan oder Pecorino
3 
EL
 
frisch gewaschene Petersilie
2 
EL
 
Olivenöl
Salz, Pfeffer
300 
g
 
gemischter, gewaschener Salat zum Servieren