20 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen
Zubereitung
- Die Erdäpfelnudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
- Dann die gekochten Erdäpfelnudeln in einer Pfanne mit etwas Olivenöl und kleinen Tomaten kurz anrösten.
- Erdäpfelnudeln zusammen mit Kirsch-Tomaten und Rucola auf Tellern anrichten, mit etwas Olivenöl beträufeln, nachwürzen und mit gehackten Haselnüssen bestreuen. Joghurt-Dip dazu reichen.
- Griechisches Joghurt mit zerdrücktem Knoblauch, einer Prise Salz und Paprikapulver würzen.
- Tipp: Den Mohn aus der Packung aufheben und über den nächsten Obstkuchen streuen!
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
50
g
Rucola
1
Packung
Für dieses Rezept nur die Nudeln verwenden und Mohnbeipack weglassen
250
ml
griechisches Joghurt
300
g
Kirschtomaten
1
EL
Olivenöl
50
g
Haselnüsse
2
Knoblauchzehen
Salz (nach Belieben)
Paprikapulver (nach Belieben)