Erdäpfelnudeln mit Salat, Joghurt-Dip und Nüssen

Vegetarisch
20 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen

Zubereitung

  1. Die Erdäpfelnudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Dann die gekochten Erdäpfelnudeln in einer Pfanne mit etwas Olivenöl und kleinen Tomaten kurz anrösten.
  3. Erdäpfelnudeln zusammen mit Kirsch-Tomaten und Rucola auf Tellern anrichten, mit etwas Olivenöl beträufeln, nachwürzen und mit gehackten Haselnüssen bestreuen. Joghurt-Dip dazu reichen.
  4. Griechisches Joghurt mit zerdrücktem Knoblauch, einer Prise Salz und Paprikapulver würzen. 
  5. Tipp: Den Mohn aus der Packung aufheben und über den nächsten Obstkuchen streuen! 

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

50 
g
 
Rucola
1 
Packung
 
Für dieses Rezept nur die Nudeln verwenden und Mohnbeipack weglassen
250 
ml
 
griechisches Joghurt
300 
g
 
Kirschtomaten
1 
EL
 
Olivenöl
50 
g
 
Haselnüsse
2 
Knoblauchzehen
Salz (nach Belieben)
Paprikapulver (nach Belieben)