Gebratene Nudeln mit Ideenküche Protein Mix

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad
Group Copy 2
Vegetarisch
Zubereitungszeit
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Kochzeit
'
Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad
Group Copy 2
Vegetarisch

Zutaten

1 
Packung(en)
 
450 
g
 
Nudeln (z.B. Linguine oder Reisnudeln)
2 
EL
 
Öl
1 
EL
 
frischer Ingwer, gerieben
6 
Knoblauchzehen, gehackt
1 1/2 
TL
 
Zwiebelpulver
Frühlingszwiebel und Sesamsamen zum Garnieren
Sesam zum Garnieren
Salz, Pfeffer (zum Garnieren)
Für die Sauce:
6-8 
EL
 
Sojasauce
4 
EL
 
Reisessig
320 
ml
 
Gemüsebrühe oder Wasser
4 
EL
 
Ahornsirup
2 
EL
 
Maisstärke
rote Chiliflocken (optional)

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen.
  2. In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen und Ingwer und Knoblauch bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren etwa 2 Minuten anbraten.
    iglo Protein Mix hinzufügen, mit 3 EL Wasser bei nicht zu starker Hitze unter häufigem Wenden ca. 7 Minuten rösten.
  3. Alle Zutaten für die Sauce in ein Glas (mit Deckel) geben und dieses schütteln.
  4. Die abgegossenen Nudeln in eine Pfanne geben und kurz anbraten.
  5. Die Sauce in die Pfanne gießen und die Mischung zum Kochen bringen. Die Sauce ca. 1 Minute köcheln lassen, dann die abgegossenen Nudeln hinzugeben und vermischen. 
  6. Mit Frühlingszwiebeln und Sesam garnieren, servieren und genießen!