15 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Kochzeit
Einfach
2
Portionen
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen.
- In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen und Ingwer und Knoblauch bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren etwa 2 Minuten anbraten.
iglo Protein Mix hinzufügen, mit 3 EL Wasser bei nicht zu starker Hitze unter häufigem Wenden ca. 7 Minuten rösten. - Alle Zutaten für die Sauce in ein Glas (mit Deckel) geben und dieses schütteln.
- Die abgegossenen Nudeln in eine Pfanne geben und kurz anbraten.
- Die Sauce in die Pfanne gießen und die Mischung zum Kochen bringen. Die Sauce ca. 1 Minute köcheln lassen, dann die abgegossenen Nudeln hinzugeben und vermischen.
- Mit Frühlingszwiebeln und Sesam garnieren, servieren und genießen!
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung(en)
Ideenküche Protein Mix
450
g
Nudeln (z.B. Linguine oder Reisnudeln)
2
EL
Öl
1
EL
frischer Ingwer, gerieben
6
Knoblauchzehen, gehackt
1 1/2
TL
Zwiebelpulver
Frühlingszwiebel und Sesamsamen zum Garnieren
Sesam zum Garnieren
Salz, Pfeffer (zum Garnieren)
Für die Sauce:
6-8
EL
Sojasauce
4
EL
Reisessig
320
ml
Gemüsebrühe oder Wasser
4
EL
Ahornsirup
2
EL
Maisstärke
rote Chiliflocken (optional)