30 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Kochzeit
Mittel
4
Portionen
Zubereitung
- Wenig Salzwasser zum Kochen bringen, Zarte Mischung unaufgetaut hineingeben und nach dem Wiederaufwallen des Wassers ca. 2–3 Minuten weiterkochen.
- Das Gemüse abseihen und gut abtropfen lassen.
- Eine Quicheform mit dem Mürbteig auslegen, das Gemüse darauf verteilen, den Guss darüber gießen.
- Für den Guss Eier, Schlagobers und Sauerrahm verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Emmentaler grob reiben und über die Quiche streuen.
- Im vorgeheizten Backrohr bei 180°C Ober- und Unterhitze 35-40 Minuten backen.
- Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen, in feine Röllchen schneiden und nach dem Backen über die Quiche streuen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
100
ml
Schlagobers
4
Stk
Eier
300
g
Mürbeteig
2
Packung(en)
Zarte Mischung 300g
150
ml
Sauerrahm
Salz und Pfeffer nach Belieben
100
g
Emmentaler
1
TL
Frischer Schnittlauch zum Garnieren