5 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Kochzeit
Einfach
2
Portionen
Zubereitung
- Für die Vanillesauce eine kleine Menge der Milch mit dem Puddingpulver und Zucker glatt rühren und die restliche Milch in einem Topf zum Kochen bringen.
- Das angerührte Pulver in die Milch geben und kurz aufkochen lassen. Ab und zu umrühren, damit sich keine Haut bildet.
- Die tiefgekühlten Germknödel mit Wasser benetzen und auf einem leicht befetteten mikrowellengeeigneten Geschirr zugedeckt bei 650-750 Watt für 3:40 Minuten erhitzen (1 Knödel 2:00-2:20 Min).
- Die fertigen Germknödel warm mit ein wenig Butter bestreichen, mit Zucker-Mohn-Mischung bestreuen und mit der Vanillesauce anrichten. Und dann: genießen!
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
2
Stück
1
Packung(en)
Vanillepudding-Pulver
600
ml
Milch
Etwas Butter
4
EL
Zucker