Germknödel mit selbstgemachter Vanillesauce

Vegetarisch
5 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Kochzeit
Einfach
2
Portionen

Zubereitung

  1. Für die Vanillesauce eine kleine Menge der Milch mit dem Puddingpulver und Zucker glatt rühren und die restliche Milch in einem Topf zum Kochen bringen.
  2. Das angerührte Pulver in die Milch geben und kurz aufkochen lassen. Ab und zu umrühren, damit sich keine Haut bildet.
  3. Die tiefgekühlten Germknödel mit Wasser benetzen und auf einem leicht befetteten mikrowellengeeigneten Geschirr zugedeckt bei 650-750 Watt für 3:40 Minuten erhitzen (1 Knödel 2:00-2:20 Min). 
  4. Die fertigen Germknödel warm mit ein wenig Butter bestreichen, mit Zucker-Mohn-Mischung bestreuen und mit der Vanillesauce anrichten. Und dann: genießen!

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

2 
Stück
1 
Packung(en)
 
Vanillepudding-Pulver
600 
ml
 
Milch
Etwas Butter
4 
EL
 
Zucker