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Portionen
Zubereitung
- Zwiebel in Olivenöl glasig anbraten. Fleisch zugeben und mitbraten.
- Kürbis in Würfel schneiden (ca. 0,5cm) und hinzufügen. Würzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Immer wieder umrühren.
- Ca. 20g / 1TL Tomatenmark zugeben und mit Tomatenwürfel in Sauce aufgießen.
- In der Zwischenzeit die Béchamelsauce zubereiten.
Tipp
- Mit Salat servieren
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
450g
Kürbis geschält
5EL
Olivenöl
350g
Rindfleisch faschiert
20g
Tomatenmark
500g
Tomatenwürfel in Sauce
ca. 200g
Lasagne Blätter
100g
Zwiebel
Salz, schwarzer Pfeffer
4g
Knoblauch
Oregano, Thymian
80g
Butter
100g
Käse gerieben
2Stk
Lorbeerblatt/-blätter
500g
Milch
100g
Mehl
Muskat