Kürbis Lasagne

Iglo Kürbis Lasagne
4
Portionen

Zubereitung

    1. Zwiebel in Olivenöl glasig anbraten. Fleisch zugeben und mitbraten.
    2. Kürbis in Würfel schneiden (ca. 0,5cm) und hinzufügen. Würzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Immer wieder umrühren.
    3. Ca. 20g / 1TL Tomatenmark zugeben und mit Tomatenwürfel in Sauce aufgießen.
    4. In der Zwischenzeit die Béchamelsauce zubereiten.

    Tipp

    • Mit Salat servieren

    Zutaten

    Iglo Produkte für dieses Rezept

    Zutatenliste

    450g 
    Kürbis geschält
    5EL 
    Olivenöl
    350g 
    Rindfleisch faschiert
    20g 
    Tomatenmark
    500g 
    Tomatenwürfel in Sauce
    ca. 200g 
    Lasagne Blätter
    100g 
    Zwiebel
    Salz, schwarzer Pfeffer
    4g 
    Knoblauch
    Oregano, Thymian
    80g 
    Butter
    100g 
    Käse gerieben
    2Stk 
    Lorbeerblatt/-blätter
    500g 
    Milch
    100g 
    Mehl
    Muskat