Zubereitung
- Olivenöl in einem großen Topf leicht erhitzen. Die tiefgekühlte iglo Minestrone hinzugeben und kurz mitbraten.
- Tomatenmark einrühren und mit der Gemüsebrühe und den gehackten Tomaten ablöschen. Lorbeerblatt hinzufügen und alles einmal aufkochen lassen.
- Die Nudeln hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln al dente sind.
- Kurz vor Ende der Garzeit Parmesan hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles gut vermengen und mit frischen Basilikumblättern garnieren.
Zutaten
3
EL
Olivenöl
2
EL
Tomatenmark
1
l
Gemüsebrühe
1
Dose(n)
gehackte Tomaten (400g)
1
Lorbeerblatt
150
g
Nudeln (z.B. Conchiglie)
30
g
Parmesan, grob gerieben
Frisches Basilikum (zum Garnieren)
Salz, Pfeffer (nach Belieben)