Schneller Beerenkuchen

Iglo Schneller Beerenkuchen
30 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
Beerenkuchen schnell und einfach zubereitet!

Zubereitung

  1. Die Iglo Beeren (Iglo bunter Beerenteller) auftauen lassen.
  2. Für den Biskuitboden Eier und Zucker mit einem Mixer für ca. 8-10 Minuten cremig -fest rühren.
  3. Anschließend der Biskuitmasse gesiebtes Mehl unterheben.
  4. Nun die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen, jedoch nicht zu dünn.
  5. Im Backrohr bei 180C° für ca. 12-16 Minuten goldbraun backen.
  6. In der Zwischenzeit Topfen und Zucker verrühren.
  7. Sobald der Biskuitboden fertig gebacken wurde, diesen auskühlen lassen.
  8. Zum Schluss den Kuchenboden mit der Topfencreme bestreichen und den Beeren belegen!  

Tipp

  • Die Topfencreme lässt sich auch mit Honig, Zitronensaft oder geriebener Orangenschale verfeinern!

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
Packung(en)
 
Bunter Beerenmix
Biskuit Boden:
3 
Stk
 
Ei(er)
60g 
Kristallzucker
75g 
Mehl glatt
250g 
Topfen
2 
EL
 
Zucker