40 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
Mittel
4
Portionen
Nährwert pro Portion:
Brennwert: 316 kcal
Eiweiß: 14 g
Kohlenhydrate: 41 g
Fett: 10 g
BE: 3
Brennwert: 316 kcal
Eiweiß: 14 g
Kohlenhydrate: 41 g
Fett: 10 g
BE: 3
Zubereitung
Broccoli antauen lassen und in Röschen schneiden. In einem Siebeinsatz über Dampf ca. 6 Minuten zugedeckt bissfest garen.
Paradeiser kurz überbrühen, enthäuten und in Spalten schneiden. 1 EL Öl erhitzen, Paradeiser darin unter Rühren etwas einkochen. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen.
Schafkäse in kleine Stücke schneiden. Oliven entkernen und in Stücke schneiden. Kapern fein schneiden.
Spaghetti mit 1 EL Öl, Paradeisern, Broccoli, Schafkäse, Oliven, Kapern und Kräutern vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp
Mit frischem Salat servieren
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung(en)
Broccoli 300g
3
Paradeiser
200
g
Spaghetti
80
g
Schafskäse
8
Stk
schwarze Oliven
3
TL
Kapern
4
EL
Italienische Kräuter
Salz, Pfeffer, Olivenöl