Spaghetti mit Broccoli, Schafkäse & Paradeisern

Iglo Spaghetti mit Broccoli
40 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
Mittel
4
Portionen
Nährwert pro Portion:
Brennwert: 316 kcal
Eiweiß: 14 g
Kohlenhydrate: 41 g
Fett: 10 g
BE: 3

Zubereitung

  1. Broccoli antauen lassen und in Röschen schneiden. In einem Siebeinsatz über Dampf ca. 6 Minuten zugedeckt bissfest garen.

  2. Paradeiser kurz überbrühen, enthäuten und in Spalten schneiden. 1 EL Öl erhitzen, Paradeiser darin unter Rühren etwas einkochen. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen.

  3. Schafkäse in kleine Stücke schneiden. Oliven entkernen und in Stücke schneiden. Kapern fein schneiden.

  4. Spaghetti mit 1 EL Öl, Paradeisern, Broccoli, Schafkäse, Oliven, Kapern und Kräutern vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

  • Mit frischem Salat servieren

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
Packung(en)
 
Broccoli 300g
3 
Paradeiser
200 
g
 
Spaghetti
80 
g
 
Schafskäse
8 
Stk
 
schwarze Oliven
3 
TL
 
Kapern
4 
EL
 
Italienische Kräuter
Salz, Pfeffer, Olivenöl