Tomaten Knoblauchsauce

Iglo Rezept für Knoblauchsauce mit Tomaten
25 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen
Knoblauchsauce ideal für Grillabende oder zu Kartoffeln. Zaubern Sie eine feurige Knoblauchsauce mit Tomaten und Chili.

Zubereitung

  1. Zwiebel in Olivenöl ohne Farbe anbraten.
  2. Tomatenmark nach Packungsanleitung zubereiten. Knoblauch schälen, fein hacken oder pressen und zugeben.

  3. Mit Salz und Pfeffer würzen, feingeschnittene (milde) Chili nach Belieben und Verträglichkeit sowie Balsamico Essig zugeben.
  4. Unter mehrmaligem Rühren bei kleiner Hitze ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.
  5. Kalt oder warm servieren.

Tipp

  • Zu Ofenkartoffel, Wedges oder Ofenbrot!

    Achten Sie darauf, dass Chilischoten unterschiedlich scharf sein können!

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 Stück / ca. 80g 
Zwiebelwürfel fein
1 
Packung(en)
 
Tomatenmark
1-2 Zehen 
Knoblauch
(milde) 
Chili(s)
Salz & Pfeffer
1 EL / ca. 9g 
Balsamico-Essig
4 
EL
 
Olivenöl zum Anbraten

Leckere Alternativen