Wokgemüse mit Eiernudeln

Vegetarisch
20 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Kochzeit
Einfach
2
Portionen

Zubereitung

  1. Leicht gesalzenes Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen.
  2. Ingwer und Knoblauch schälen und beides sehr fein schneiden.
  3. Nudeln in das kochende Wasser geben und laut Packungsanleitung zubereiten (ca. 5 Minuten kochen). 
  4. Öl in einem Wok erhitzen und Knoblauch und Ingwer darin kurz braten. Tiefgekühltes Wokgemüse hinzugeben und das Ganze bei starker Hitze ca. 5 Minuten unter häufigem Wenden rösten. Das Ganze mit Sojasauce ablöschen.
  5. Eiernudeln zum Gemüse in den Wok geben und alles vermengen. Wokgemüse und Nudeln in Schalen aufteilen und mit gehackten Erdnüssen, frischem Koriander und frisch gepresstem Limettensaft servieren. 

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

125 
g
 
Eiernudeln
2 
Knoblauchzehen
300 
g
 
Wok-Gemüse
10 
g
 
frischer Ingwer
3 
EL
 
Sojasauce
1/3 
Bund frischer Koriander
20 
g
 
geröstete Erdnüsse (gehackt)
2 
EL
 
Öl
Saft einer Limette