Pressekontakt
Iglo Austria GmbH
Clemens-Holzmeister-Straße 6
1100 Wien
+43 (1) 608 660
Florian Pesjak
Brand & Communications Manager
[email protected]
Magdalena Lechner
Factor C3 e.U.
[email protected]
iglo Medientelegramme
Wir bei iglo beschäftigen uns das ganze Jahr über mit einer Vielzahl von Themen: gesunde Ernährung und Ernährungstrends, Vermeidung von Lebensmittelverschwendung, Saisonalität und optimale Erntezeitpunkte, Rezeptkreation, Produktentwicklung und Nachhaltigkeit in der Beschaffung unserer Produkte sind nur ein paar Beispiele.
Mit dem iglo Medientelegramm wollen wir Hintergrundwissen und vielleicht auch die eine oder andere Anregung liefern. Die bisherigen Ausgaben finden Sie hier, gerne nehmen wir Sie in den Verteiler auf – kontaktieren Sie uns einfach. Das gilt natürlich auch, wenn Sie Feedback haben, was die Inhalte betrifft, Sie etwas besonders interessiert oder Ihnen etwas fehlt!
Sind Sie auf der Suche nach Presseaussendungen von iglo Österreich? Die finden Sie hier.
Zuwachs für die iglo Ideenküche:
iglo bringt Karfiolreis in die Tiefkühltruhe
Karfiol ist vielseitig einsetzbar und begeistert nicht nur Lower Carb-Anhänger. Im Tiefkühlregal hält das Gemüse nun in Form von Karfiolreis – also von in Reiskorngröße geschnittenem Karfiol – Einzug und erweitert das Sortiment der iglo Ideenküche.
Sind Sie auf der Suche nach Presseaussendungen von iglo Österreich?
Die finden Sie hier.
Gemüse neu in Szene gesetzt mit der iglo Ideenküche
Laut Food Report des Zukunftsinstituts setzt der Siegeszug von Gemüse und pflanzendominierte Ernährung („Plant Based Food“) fort.
Auch die neue iglo Ideenküche trägt diesem Trend Rechnung: Mit fünf neuen Gerichten setzt iglo Gemüse – gemeinsam mit pflanzlichen Proteinquellen und Gewürzen – im Tiefkühlregal neu in Szene.