Packungsgröße 360 g
Zubereitung
Backblech auf die mittlere Schiene geben und Backofen 220°C , Umluft 220°C vorheizen: Ober- und Unterhitze
Backpapier auf das Backblech legen. Bitte beachte die
Hinweise des Backpapier-Herstellers.
Fischstäbchen unaufgetaut auf das Backblech legen und ca.
(Umluft) 12-13 Min. (Ober- und Unterhitze) bzw. 13-14 Min.
backen. Nach ca. 6 Minuten einmal wenden.
Fett in einer Pfanne erhitzen. Fischstäbchen unaufgetaut hineingeben. Bei mittlerer Hitze 5-8 Minuten braten, dabei mehrmals wenden.
Legst du Wert auf eine fettarme Zubereitung, so bereite die
Fischstäbchen im Backofen zu.
Bitte prüfe immer, ob der Fisch gut durchgegart ist.
Fischstäbchen aus Alaska Seelachs-Filet, paniert mit glutenfreiem
Paniermehl, praktisch grätenfrei, vorgebraten und tiefgefroren.
Aufbewahrung
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis - siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Alaska Seelachs-Filet** (65%), Paniermehl (Reismehl, Kichererbsenmehl, Salz, Maisstärke), Rapsöl, Kartoffelstärke, Maisstärke, Wasser, Reisgrieß, Kartoffelflocken, Salz, Erbsenfasern, Erbsenstärke.
** gleich Pazifischer Polardorsch (Theragra chalcogramma).
Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
2,5 Portionen/Packung
*Nutriscore wird auf Basis von 100 g berechnet.
**Portionsgröße 5 Stück; zubereitet nach Anleitung im Backrohr.
***Referenzmenge