ASC Goldschatz Käse-Kräuter 300g

Iglo Goldschatz Käse

Die Goldschatz Filets von iglo tragen den Genuss schon im Namen. Die perfekte Kombination aus zartem, 100% ASC-zertifiziertem Fisch, saftiger Käse-Füllung und knuspriger Panier macht dieses Fisch-Gericht ganz besonders. Die Zubereitung geht praktisch von allein: Einfach in den Ofen schieben, etwas warten und sich den frisch gebackenen Fisch im Mund zergehen lassen. Einfach zubereiten - einfach genießen!

Packungsgröße 300 g, 3 Stk.

 

Zubereitung

 

Backrohr

Backrohr inklusive Backblech vorheizen (Ober-/Unterhitze 225 °C, Heißluft 200 °C). Tiefgekühlten Goldschatz auf das mit Backpapier belegte Backblech legen. Auf mittlerer Schiene ca. 15-20 Minuten (Ober-/Unterhitze) bzw. 17-20 Minuten (Heißluft) backen.


Pfanne

In eine Pfanne ca. 1 cm hoch Fett geben und gut erhitzen. Tiefgekühlten Goldschatz in die Pfanne legen. Bei mittlerer Hitze 8-10 Min. braten und dabei mehrmals wenden.

Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.
Wir bitten Sie Immer zu prüfen, ob der Fisch auch gut durchgegart ist. 

Aufbewahrung

Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause:
entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis Ende: siehe Verpackung.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Zutaten

Pangasius (Pangasianodon hypophthalmus) 50 %, Paniermehl (Weizenmehl, Wasser, Hefe, Salz, Gewürze (Paprika, Kurkuma)), Rapsöl, Weizenmehl, Edamer 5 %, Vollmilch, Wasser, Reisstärke, Kräuter, Magermilchpulver, Salz, getrocknetes Eiklar, Reisgrieß, Gewürze, Hühnervolleipulver, Hühnereigelbpulver, Hartkäse 0,1 % (enthält Ei).

Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.

Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro 100g
Nährwerte pro Portion**
Brennwert (kJ)
 
1147
 
kJ
1147
 
kJ
Brennwert (kcal)
 
275
 
kcal
275
 
kcal
Fett
 
17
 
g
17
 
g
davon
 
gesättigte Fettsäuren
2,5
 
g
2,5
 
g
Kohlenhydrate
 
17
 
g
17
 
g
davon
 
Zucker
1,3
 
g
1,3
 
g
Ballaststoffe
 
1,0
 
g
1,0
 
g
Eiweiß
 
13
 
g
13
 
g
Salz
 
0,81
 
g
0,81
 
g
Vitamin D
 
1,4
 
ug
=28%***
1,4
 
ug
=28%***
Vitamin B12
 
0,50
 
µg
=20%***
0,50
 
µg
=20%***
Selen
 
15 
 
ug
=27%***
15 
 
ug
=27%***

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
3 Portionen/Packung

*Nutriscore wird auf Basis von 100 g berechnet.
**Portionsgröße 100g, 1 Stück; zubereitet nach Anleitung im Backrohr
***Referenzmenge