Die perfekte Kombination aus zartem Fisch, saftiger Käse-Füllung und knuspriger Panier macht dieses Gericht zu einem besonderen Rezept!
Packungsgröße 600g - 6 Stk.
Zubereitung
Backrohr inklusive Backblech vorheizen (Ober-/Unterhitze 225°C, Heißluft: 200°C). Tiefgekühlten Goldschatz auf das mit Backpapier belegte Backblech legen. Auf mittlerer Schiene ca. 15-20 Minuten (Ober-/ Unterhitze) bzw. 17-20 Minuten (Heißluft) backen.
In eine Pfanne ca. 1 cm hoch Fett geben und gut erhitzen. Tiefgekühlten Goldschatz in die Pfanne legen. Bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten braten und dabei mehrmals wenden.
Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.
Wir bitten Sie Immer zu prüfen, ob der Fisch auch gut durchgegart ist.
Aufbewahrung
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause:
entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis Ende: siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Pangasius (Pangasianodon hypophthalmus) 50 %, Paniermehl (Weizenmehl, Wasser, Hefe, Salz, Gewürze (Paprika, Kurkuma)), Rapsöl, Weizenmehl, Edamer 5 %, Vollmilch, Wasser, Reisstärke, Kräuter, Magermilchpulver, Salz, getrocknetes Eiklar, Reisgrieß, Gewürze, Hühnervolleipulver, Hühnereigelbpulver, Hartkäse 0,1 % (enthält Ei).
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
6 Portionen/Packung
*Nutriscore wird auf Basis von 100 g berechnet.
**Portionsgröße 100g, 1 Stück; zubereitet nach Anleitung im Backrohr
***Referenzmenge