Packungsgröße 600 g
Zubereitung
Backrohr inklusive Backblech
vorheizen (Ober-/Unterhitze
225 °C, Heißluft 200 °C).
Tiefgekühlten Goldschatz auf
das mit Backpapier belegte
Backblech legen.
Auf mittlerer Schiene 15-20 Minuten (Ober-/Unterhitze) bzw. 17-20 Minuten (Heißluft) backen.
In eine Pfanne ca. 1 cm hoch Fett geben und gut erhitzen. Tiefgekühlten Goldschatz in die Pfanne legen. Bei mittlerer Hitze 8-10 Min. braten und dabei mehrmals wenden.
Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein. Wir bitten Sie immer zu prüfen, ob der Fisch auch gut durchgegart ist.
Aufbewahrung
***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Pangasius (Pangasianodon hypophthalmus) 50 %, Spinat 13 %, Paniermehl (Weizenmehl, Wasser, Hefe, Salz, Gewürze (Paprika, Kurkuma)), Rapsöl, Weizenmehl, Reisstärke, Wasser, Salz, Magermilchpulver, getrocknetes Eiklar, Reisgrieß, Oberspulver, Volleipulver, Zucker, Süßmolkenpulver, Glucosesirup, Gewürze.
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. 6 Portionen/Packung
* Nutriscore wird auf Basis von 100 g berechnet.
**Portionsgröße 100g, 1 Stück; zubereitet nach Anleitung im Backrohr
*** Referenzmenge
Quelle von Omega 3 Fettsäuren
(EPA & DHA) 100 mg pro 100 g.