
iglo Hühner Nuggets in Backteig sind saftige Hühnerbrust in feinem, goldbraunen Backteig paniert. Eines unserer schnellen und einfachen Gerichte - einfach knusprig!
Packungsgröße 220g
Zubereitung
Backrohr auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vorheizen.
Hühner Nuggets unaufgetaut auf
ein mit Backpapier belegtes
Backblech geben. Auf mittlerer Schiene ca. 15–18
Minuten backen. Nach ca. halber
Backzeit einmal wenden.
Vor dem Verzehr vollständig durchgaren!
Aufbewahrung
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis - siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Kann Spuren von Ei und Milch enthalten.
*** Trotz größter Sorgfalt kann das eventuelle Vorhandensein von Knochenstückchen nicht gänzlich ausgeschlossen werden. Wir verwenden zu 100% Fleisch, das aus der Hühnerbrust stammt. Dies macht am Gesamtprodukt 45% aus. Das Fleisch wird mit einer Flüssigwürze verfeinert und mit der köstlichen iglo Panade (43%) umhüllt.
****enthält nachhaltiges Palmöl.
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Ca. 3 Portionen/Packung.
*Ref. = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.
**zubereitet nach Anleitung im Backrohr.