iglo Hühner Nuggets in Backteig sind saftige Hühnerbrust in feinem, goldbraunen Backteig paniert. Eines unserer schnellen und einfachen Gerichte - einfach knusprig!
Packungsgröße 220g
Zubereitung
Backrohr auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vorheizen.
Hühner Nuggets unaufgetaut auf
ein mit Backpapier belegtes
Backblech geben. Auf mittlerer Schiene ca. 15–18
Minuten backen. Nach ca. halber
Backzeit einmal wenden.
Vor dem Verzehr vollständig durchgaren!
Aufbewahrung
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis - siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Kann Spuren von Ei enthalten.
*** Trotz größter Sorgfalt kann das eventuelle Vorhandensein von Knochenstückchen nicht
gänzlich ausgeschlossen werden.
**** enthält zertifiziert nachhaltiges Palmöl
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
*Nutriscore wird auf Basis von 100 g berechnet.
**zubereitet im Backrohr.
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Ca. 3 Portionen/Packung.