Toasted Mini Clubsandwich

Iglo Toasted mini Clubsandwiches
40 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen


Zubereitung

  1. Iglo Hühner Nuggets nach Anleitung zubereiten.
  2. In der Zwischenzeit Salatgurken und Cherrytomaten in Scheiben schneiden, Baguette in dünne ½ cm dicke Scheiben schneiden, in einer heißen Pfanne mit etwas Öl auf beiden Seiten toasten.
  3. Getoastete Brotscheiben mit Gurke, Tomate, Gewürzsauce und Hühner Nugget belegen.
  4. Mit einer getoasteten Baguettescheibe abschließen und einem Zahnstocher oder Partysticker fixieren.

Tipp

  • Gerne kann man stattdessen auch Iglo Hühner Dippers oder Iglo Fischstäbchen verwenden. Tipp: Die Hühner Nuggets & Fischstäbchen gibt es auch in knuspriger Vollkornpanade!

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
Packung(en)
 
Hühner Nuggets 250g
1 
Baguette
 
in Scheiben geschnitten
Salatgurke
Cherry-Tomaten
 
Flüssigkeit ableeren
Gewürzsauce