40 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen
Zubereitung
- Iglo Hühner Nuggets nach Anleitung zubereiten.
- In der Zwischenzeit Salatgurken und Cherrytomaten in Scheiben schneiden, Baguette in dünne ½ cm dicke Scheiben schneiden, in einer heißen Pfanne mit etwas Öl auf beiden Seiten toasten.
- Getoastete Brotscheiben mit Gurke, Tomate, Gewürzsauce und Hühner Nugget belegen.
- Mit einer getoasteten Baguettescheibe abschließen und einem Zahnstocher oder Partysticker fixieren.
Tipp
- Gerne kann man stattdessen auch Iglo Hühner Dippers oder Iglo Fischstäbchen verwenden. Tipp: Die Hühner Nuggets & Fischstäbchen gibt es auch in knuspriger Vollkornpanade!
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung(en)
Hühner Nuggets 250g
1
Baguette
in Scheiben geschnitten
Salatgurke
Cherry-Tomaten
Flüssigkeit ableeren
Gewürzsauce