Das Cremegemüse Bunte Auslese aus erntefrischem Gemüse ist mit Sauerrahm abgeschmeckt und dadurch besonders cremig. Petersilie und Knoblauch runden die Rahmgemüse-Mischung herzhaft ab.
Packungsgröße 400g
Zubereitung
Packungsinhalt unaufgetaut mit 3-4 EL Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen. Dabei mehrmals umrühren. Nach dem Aufkochen bei mittlerer Hitze ohne Deckel unter mehrmaligem Umrühren 5-6 Minuten weiterkochen lassen. Bei Bedarf noch 1-2 EL Wasser beigeben.
Packungsinhalt unaufgetaut mit 3-4 EL Wasser in ein mikrowellengeeignetes Geschirr geben und zugedeckt 6 Minuten bei 600 Watt erhitzen. Danach umrühren und für weitere 5 Minuten im offenen Geschirr fertig garen. Am Ende der Kochzeit nochmals gut umrühren.
Aufbewahrung
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause:
entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis Ende: siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Gemüsemischung (65%) (Fisolen, Mais, Karfiol, Karotten; in veränderlichen Gewichtsanteilen), Wasser, Würzmittel [Vollmilchpulver, Weizenmehl, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Maisstärke, natürliche Aromen (enthält Weizen), Milchzucker, Zwiebel, Hefepulver, Pfeffer, Knoblauch, Sojasauce (Soja, Weizen, Speisesalz, Maltodextrin), Rapsöl, Kurkuma, Lorbeerblätter], Magermilch, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Raps; in veränderlichen Gewichtsanteilen), Sauerrahm (3,2%), Petersilie, Weingeistessig, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Stärke.
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
3 Portionen pro Packung.
*Ref. = Referenz- menge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/ 2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.
**Zubereitung nach Anleitung in der Mikrowelle.
***Vitamin A berechnet aus dem Provitamin A-Carotinoid Gehalt.
****Referenzmenge