Im iglo Gemüse Allerlei verbinden sich Karotten, Erbsen, Kohlrabi, Fisolen, Karfiol und Speiserübe zu einer bunten Gemüsemischung, perfekt für Rezepte. Das erntefrische Gemüse wird im Marchfeld angebaut und innerhalb von Stunden geerntet und tiefgefroren und eignet sich ideal für Rezepte.
Packungsgröße 700g
Zubereitung
DÜNSTEN (bezogen auf 300 g):
Gemüse Allerlei
unaufgetaut mit
ca. 2 EL zerlassenem
Fett in einen Topf geben
und salzen.
Zugedeckt bei
mittlerer Hitze
ca. 8 Min. zubereiten,
mehrmals umrühren.
Wenn nötig ca. 2 EL
Wasser nachgießen.
KOCHEN:
Salzwasser zum Kochen
bringen, gewünschte
Menge Gemüse Allerlei
unaufgetaut hineingeben.
Nach dem Wiederaufwallen des
Wassers ca. 8-10 Min.
weiterkochen.
Gemüse Allerlei unaufgetaut in einen gelochten Behälter geben und ca. 6 Minuten bei 100°C dämpfen.
(bezogen auf 300 g):
Gemüse Allerlei unaufgetaut mit ca. 2 EL
Wasser in ein mikrowellengeeignetes
Geschirr geben.
Zugedeckt bei
600 Watt ca. 8 Min.
erhitzen. 3–5 Min.
ziehen lassen.
Aufbewahrung
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis Ende: siehe Verpackung
Zutaten
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Ca. 4 Portionen/Packung.
*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.
**Portionsgröße 150g; zubereitet nach Anleitung in der Mikrowelle
***Vitamin A berechnet aus dem Provitamin A-Carotinoid Gehalt
****Referenzmenge