Genießen Sie italienische Köstlichkeiten wie etwa das perfekte Lasagne Rezept von iglo. Hinein ins Backrohr oder die Mikrowelle und in Kürze die perfekte Lasagne auf dem Teller.
Ciao Bella, iglo Lasagne!
Pizza, Pasta und natürlich Lasagne – der italienische Dreiklang, wenn man so will. Italienische Gerichte wie etwa das perfekte Lasagne-Rezept bietet iglo direkt aus der Kälte. Hinein ins Backrohr und in Kürze die perfekte Lasagne auf dem Teller genießen. So holen sich Food-Liebhaber italienischen Genuss direkt nach Hause. In der iglo Küche gibt es Lasagne-Gerichte mit Lachs, Spinat oder in der klassischen „Lasagne al Forno“-Kreation.
La Dolce Vita mit iglo Lasagne-Gerichten
Lasagne! Wer denkt bei diesem kulinarischen Klassiker nicht sofort an Bella Italia! Wenn es mal nicht Pasta sein soll, lässt sich mit Lasagne ebenfalls ein echtes Highlight auftischen. Die geschichteten Nudelplatten zusammen mit einer cremigen Béchamelsauce, zerriebenem Parmesan und zum Beispiel faschiertem Fleisch – Lasagne al Forno –, das ergibt eine traumhafte Symbiose. Mit den Lasagne-Fertiggerichten von iglo kann man „La Dolce Vita“ zu sich nach Hause auf den Teller holen!
iglo Lasagne-Varianten: als Spinatlasagne oder mit Lachs
Lasagne ist nicht nur vielschichtig, sondern auch vielseitig! Na klar: Lasagne mit faschiertem Fleisch ist von keiner Speisekarte eines guten Italieners wegzudenken. Und genau deshalb sind wir bei iglo stolz darauf, mit unserer Lasagne al Forno eines der beliebtesten italienischen Gerichte auf die Tische der Österreicher zu bringen. Doch mindestens genauso köstlich wird es mit unseren vegetarischen Lasagne-Kreationen. Mit der fleischlosen Alternative iglo Spinatlasagne genießen Lasagne-Fans feinen Blattspinat mit herzhafter Käsesauce, während bei der Lachs-Spinat-Lasagne die vielschichtige Nudelkreation zudem mit zarten Lachsstückchen verfeinert wird. Ob als Klassiker oder mit Spinat – mit iglo Lasagne-Gerichten wird es besonders g'schmackig.
Lasagne-Rezept – einfach und schnell zuhause nachmachen
Die gute Nachricht: Mit den Lasagne-Fertiggerichten von iglo braucht es weder viel Erfahrung noch aufwendige Vorbereitungen in der Küche. Und so geht man dabei vor: Einfach die tiefgekühlte iglo Lasagne in das vorgeheizte Backrohr stellen und 35–40 Minuten goldbraun backen. Das war’s schon! In der Zwischenzeit geht es an die Salatbeilage. Das Lasagne-Erlebnis rundet zum Beispiel ein leichter Salat mit italienischen Kräutern, Balsamico-Essig und Olivenöl ab.
Unsere italienischen Köstlichkeiten aus dem Backrohr!