Packungsgröße 400g
Zubereitung
Im Heißluft- Backrohr:
Heißluft-Backrohr vorheizen
(180 °C). iglo Spinat-Lasagne noch
tiefgekühlt in der Schale auf ein
Backblech geben.
Auf mittlerer Höhe
bei 180 °C ca.
45-50 Min. backen.
Im Backrohr:
Backrohr bei Ober- und Unterhitze auf 190°C vor- heizen (Heißluft 180°C). Spinat Lasagne noch tiefgekühlt in der Schale auf ein Backblech geben. Auf mittlerer Schiene ins Backrohr geben und 60 Min. (Heißluft ca. 45-50 Min. Min.) goldgelb backen.
Die ideale Zubereitungszeit hängt vom jeweiligen Backrohr ab. Sie können die
Spinatlasagne genießen, sobald der Käse goldgelb geschmolzen ist. Bitte achten
Sie darauf, dass das Produkt vor dem Verzehr vollständig durchgegart ist! Vor dem Zubereiten bitte die Folienumhüllung entfernen!
In der Mikrowelle:
Die noch tiefgefrorene Lasagne ohne Folie mit einem mikrowellengeeigneten Deckel zugedeckt in die Mikrowelle geben. Bei 600 Watt ca. 12-13 Min. erhitzen (900 Watt ca. 9-10 Min.). Danach die Lasagne ca. 2 Min. ruhen lassen.
Vor dem Zubereiten bitte die Folienumhüllung entfernen!
Aufbewahrung
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Kann Spuren von Soja enthalten.
! Vor dem Zubereiten bitte die Folienumhüllung entfernen!
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
1 Portionen/Packung.
*Ref. = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/ 2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.
**zubereitet nach Anleitung im Backrohr.