Mit der Lasagne al Forno bringt iglo eines der beliebtesten italienischen Gerichte der Österreicher besonders g'schmackig auf euren Tisch - ganz so wie man es vom Lieblingsitaliener gewohnt ist.
Packungsgröße 700g
Zubereitung
Backrohr auf 200 °C (Heißluft
180 °C) vorheizen. Lasagne noch
tiefgekühlt in der Form und ohne Folie auf ein
Backblech geben.
Auf mittlerer Schiene des
Backrohrs 50-55 Min.
goldgelb backen.
Die ideale Zubereitungszeit hängt vom jeweiligen Mikrowellenherd oder Backrohr ab. Bitte achten Sie darauf, dass das Produkt vor dem Verzehr vollständig durchgegart ist.
Vor dem Zubereiten bitte die Folienumhüllung entfernen!
Aufbewahrung
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis - siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Wasser, Magermilch, Hartweizengrieß, Tomatenmark 9,3 %, Rindfleisch faschiert 7,1 %, Käse 4,3 % (mit Ei), Eier, Sonnenblumenöl, Karotten, jodiert (Salz, Kaliumjodid), Gewürze, Knoblauch, Weizenmehl, Zwiebeln, Sellerie, Obers, Speisesalz, Weizenstärke, Muskatnuss.
Kann Spuren von Soja enthalten.
!Vor dem Zubereiten bitte die Folienumhüllung entfernen!
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
2 Portionen/Packung.
*Ref. = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/ 2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.
**zubereitet nach Anleitung im Backrohr.