iglo Blattspinat Zwutschgerl 400g – erntefrisch aus dem Marchfeld! Probieren Sie diesen Spinat zum Beispiel klassisch als Strudel!
Packungsgröße 400g
Zubereitung
In einem Topf etwas Butter oder Pflanzenöl erwärmen und die gewünschte Menge Blattspinat darin auftauen lassen, mit Salz und Pfeffer verfeinern. Für 400g (200g) 4 Esslöffel (2 Esslöffel) Wasser zugeben, Spinat erhitzen und kurz aufkochen.
Gewünschte Menge Blattspinat Zwutschgerl unaufgetaut in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und nach unten angegebener Zeit auftauen. Anschließend umrühren und nach Wunsch weiterverarbeiten.
Menge | Topf | Mikrowelle 600 W |
Mikrowelle 900 W |
400 g |
11 Min |
9 Min |
8 Min |
200 g |
9 Min |
6 Min |
5 Min |
Aufbewahrung
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis - siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Ca. 2 Portionen/Packung.
**zubereitet nach Anleitung in der Mikrowelle
***Vitamin A berechnet aus dem Provitamin A-Carotinoid Gehalt
****Referenzmenge