45 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen
Zubereitung
iglo Cremespinat Laktosefrei nach Anleitung zubereiten.
Geschälte und gekochte Kartoffeln nach Belieben grob reiben oder in Scheiben schneiden.
Für den Cremespinat mit Kartoffeln und Spiegelei die Kartoffeln in einer beschichteten Pfanne mit etwas Speiseöl goldbraun anbraten.
Zwiebel zugeben und goldbraun rösten.
Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.
Eier in einer Pfanne braten, gemeinsam anrichten und heiß servieren.
Anrichten – servieren – genießen!
Tipp
Tipp: Ganz einfach Cremespinat mit Kartoffeln und Spiegelei auch vegan: mit iglo Cremespinat Laktosefrei und natürlich ohne Ei.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
2 Packungen
Cremespinat Laktosefrei 450g
4 Eier
Röstkartoffel:
500 g
Kartoffeln gekocht & geschält
100 g
feine Zwiebelwürfel
Salz & Pfeffer
Kümmel