Cremespinat mit Kartoffeln und Spiegelei

Leckere Cremespinat Rezepte auf iglo: Cremespinat mit Kartoffeln
45 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen

Zubereitung

  1. iglo Cremespinat Laktosefrei nach Anleitung zubereiten.

  2. Geschälte und gekochte Kartoffeln nach Belieben grob reiben oder in Scheiben schneiden.

  3. Für den Cremespinat mit Kartoffeln und Spiegelei die Kartoffeln in einer beschichteten Pfanne mit etwas Speiseöl goldbraun anbraten.

  4. Zwiebel zugeben und goldbraun rösten.

  5. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.

  6. Eier in einer Pfanne braten, gemeinsam anrichten und heiß servieren.

    Anrichten – servieren – genießen!

Tipp

  • Tipp: Ganz einfach Cremespinat mit Kartoffeln und Spiegelei auch vegan: mit iglo Cremespinat Laktosefrei und natürlich ohne Ei.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

2 Packungen  
Cremespinat Laktosefrei 450g
4 Eier
Röstkartoffel:
500 g  
Kartoffeln gekocht & geschält
100 g  
feine Zwiebelwürfel
Salz & Pfeffer
Kümmel