Ananas Blätterteig Schnitten

Blätterteig Rezept mit Ananas
18 Min.
Zubereitungszeit
13 Min.
Kochzeit
Einfach
6
Portionen
Schnelles Blätterteig Rezept mit Ananas aus nur 3 Zutaten.

Zubereitung

  1. Blätterteig auftauen lassen.
  2. Backofen vorheizen auf ca. 200C°.
  3. Blätterteig in gleichmäßig große Rechtecke schneiden.
  4. Blätterteigstücke auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit den Ananas Scheiben belegen.

  5. Mit verquirltem Ei bestreichen.
  6. Im Backrohr bei ca. 200C° ca. 10-13 Minuten goldbraun backen.

Tipp

  • Lässt sich mit anderen Früchten wie z.B Feige oder Banane abwechslungsreich gestalten!

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1/2 
Packung(en)
 
Blätterteig
ca. 1/4 
Ananas
ca. 200 
g
 
Brauner Zucker