18 Min.
Zubereitungszeit
13 Min.
Kochzeit
Einfach
6
Portionen
Schnelles Blätterteig Rezept mit Ananas aus nur 3 Zutaten.
Zubereitung
- Blätterteig auftauen lassen.
- Backofen vorheizen auf ca. 200C°.
- Blätterteig in gleichmäßig große Rechtecke schneiden.
Blätterteigstücke auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit den Ananas Scheiben belegen.
- Mit verquirltem Ei bestreichen.
- Im Backrohr bei ca. 200C° ca. 10-13 Minuten goldbraun backen.
Tipp
Lässt sich mit anderen Früchten wie z.B Feige oder Banane abwechslungsreich gestalten!
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1/2
Packung(en)
Blätterteig
ca. 1/4
Ananas
ca. 200
g
Brauner Zucker