Blätterteigschnitten Toscana

Iglo Blätterteigschnitten Toscana
25 Min.
Zubereitungszeit
Einfach
8
Portionen

Zubereitung

  1. Iglo Blätterteig auftauen lassen.
  2. Iglo Röstgemüse nach Anleitung zubereiten.
  3. Schafskäse bzw. Ziegenkäse würzen und gut cremig rühren.
  4. Aus dem Blätterteig längliche Rechtecke schneiden, mit verquirltem Ei bestreichen, salzen und im Backrohr bei ca. 200C° ca. 10 – 12 Minuten goldbraun backen.
  5. Überkühlen lassen, mit etwas Ziegenkäse-Creme bestreichen und mit Röstgemüse belegen.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
Stk
 
Ei(er)
1/2 
Packung(en)
 
Blätterteig
Salz, Pfeffer, Oregano
150 
g
 
Schafskäse oder Ziegenkäse
1 
Packung(en)
 
Röstgemüse Provence