Erdbeer Granitee mit Joghurt

Iglo Erdbeer Granitee mit Joghurt
2 Std.
Zubereitungszeit
5 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Selbstgemachtes Erdbeer Granitee mit Joghurt.

Zubereitung

  1. Die aufgetauten Erdbeeren gemeinsam mit Wasser und Zucker in ein Gefäß geben und mit Hilfe eines Stabmixers fein pürieren.
  2. Ist ein besonders feines Erdbeer Granitee erwünscht, so kann die Masse durch ein Sieb gegeben werden.
  3. Anschließend die Masse in ein ausreichend großes Gefäß geben und für 20-25 Minuten tiefkühlen.
  4. Nach 20-25 Minuten, das Erdbeer Granitee mit einer Gabel gut umrühren und abermals in den Tiefkühler stellen.
  5. Diesen Vorgang einige Male wiederholen, bis daraus ein fein kristallisierter  Erdbeer-Schnee (Erdbeer Granitee) entsteht.
  6. Zu guter Letzt das Joghurt in ein Glas füllen und das Erdbeer Granitee darauf setzten.

Tipp

  • Wichtig ist, dass Erdbeer Granitee nicht zu lange im Tiefkühlfach lassen zwischen den Phasen des Umrührens!

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
Packung(en)
 
Erdbeeren
40g 
Staubzucker
250g 
Wasser
250g 
Griechisches Joghurt