Joghurt Beeren Muffins

Rezept für Joghurt Beeren Muffins
30 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
Einfach
12
Portionen
Schnelles Rezept für Joghurt Beeren Muffins. Ideal auch im Sommer mit einer Kugel Vanilleeis.

Zubereitung

  1. Bunter Beerenteller auftauen lassen.
  2. Restliche Zutaten zu einem glatten Teig rühren.
  3. Beeren unter die Masse heben.
  4. Muffinform mit Papierförmchen auslegen.
  5. Die Papierförmchen mit Teig befüllen.
  6. Im vorgeheizten Backrohr bei Heißluft mittlerer Einschub bei ca. 180C° ca. 18-20 Minuten backen.

Tipp

  • Mit einer Kugel Vanilleeis servieren!

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 Packung / 250g 
Bunter Beerenmix
150g 
Rapsöl
2Stk. / ca. 110g 
Ei(er)
250g 
glattes Mehl
150g 
Joghurt 1%
1 Packung / 8g 
Vanillezucker
150g 
Kristallzucker
1 Packung / 16g 
Backpulver