Mittel
Zubereitung
Iglo Marillen Knödel nach Anleitung kochen.
- Den Lebkuchen in kleine Stücke schneiden und mit einer Moulinette fein mixen. Kaffee, Lebkuchen und Iglo Brösel mit einander vermischen. Zum Schluss die gekochten Knödel darin wälzen.
Für die Vanilleschaumschnitte: Die Gelatine in kaltem Wasser quellen lassen. Die Puddingcreme kochen und mit Milch, 50g Kristallzucker und dem Puddingpulver vermengen.
- Vom Herd nehmen, die Gelatine noch in der heißen Puddingmasse schmelzen und danach kurz überkühlen lassen. QimiQ in die lauwarme Puddingmasse einrühren.
- Das geschlagene Eiweiß mit Zucker gemeinsam mit dem geschlagenen Obers in die ausgekühlte Puddingcreme unterheben.
- Als nächsten Schritt den Schokoladeboden backen und auskühlen lassen.
- Puddingmousse darüber gleichmäßig verteilen und über Nacht gut kühlen lassen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung(en)
Marillenknödel
55
g
Lebkuchen (ohne Schokolade)
3
g
Kaffeepulver
1
Packung(en)
Brösel Zucker Mix
500
ml
Milch
37
g
Vanillepudding
250
g
Schlagobers
130
g
Kristallzucker
3
Stk
Ei(er)
250
g
QimiQ
2
Blatt
Gelatine