16 Min.
Zubereitungszeit
14 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen
Brennwert: 302 kcal
Eiweiß: 8 g
Kohlenhydrate: 20 g
Fett: 21 g
BE: 2
Zubereitung
- Iglo Blätterteig in Gleichmäßige Quadrate schneiden
- Teigränder mit verquirltem Dotter bestreichen.
- Topfenfülle mittig portionieren und Teigecken gegengleich zusammenlegen.
- Mit Ei bestreichen.
- Die Golatschen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und auf mittlerer Schiene bei 220C° ca. 12-14 Minuten goldbraun backen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1 Packung / 660g
Blätterteig
Fülle:
250g
Topfen
1 Packung / 8g
Vanillezucker
50g
Kristallzucker
40g
Rosinen
1 Stück
Zitronenschale gerieben unbehandelt
1
Stk
Dotter