Topfengolatsche

Iglo Topfengolatsche
16 Min.
Zubereitungszeit
14 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen

Brennwert: 302 kcal
Eiweiß: 8 g
Kohlenhydrate: 20 g
Fett: 21 g
BE: 2

Zubereitung

  1. Iglo Blätterteig in Gleichmäßige Quadrate schneiden
  2. Teigränder mit verquirltem Dotter bestreichen.
  3. Topfenfülle mittig portionieren und Teigecken gegengleich zusammenlegen.
  4. Mit Ei bestreichen.
  5. Die Golatschen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und auf mittlerer Schiene bei 220C° ca. 12-14 Minuten goldbraun backen.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 Packung / 660g 
Blätterteig
Fülle:
250g 
Topfen
1 Packung / 8g 
Vanillezucker
50g 
Kristallzucker
40g 
Rosinen
1 Stück 
Zitronenschale gerieben unbehandelt
1 
Stk
 
Dotter