10 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Kochzeit
Einfach
2
Portionen
Zubereitung
- iglo Erbsen der Verpackungsanleitung nach kochen.
- Radieschen, Avocado, Minze, Petersilie und Romanasalat vor der Verwendung waschen.
- In einer großen Schüssel Olivenöl und Zitronensaft zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Gekochte Erbsen, Avocadowürfel, geschnittene Radieschen und zerbröselten Feta zum Dressing in die Schüssel geben. Frische Minze und Petersilie unter den Salat heben und vorsichtig vermischen.
- Den Erbsensalat auf dem Teller verteilen und nach Bedarf mit zusätzlichem Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
400
g
Junge Erbsen 700g
100
g
Feta, zerbröselt
1
reife Avocado, gewürfelt
2
EL
Olivenöl
Saft von einer Zitrone
4-5
Radieschen, dünn geschnitten
Frische Petersilie, gehackt
Salz und Pfeffer, nach Geschmack
Frische Minze, gehackt
Chiliflocken