Erbsensalat mit Avocado, Radieschen und Feta 

Vegetarisch
10 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Kochzeit
Einfach
2
Portionen

Zubereitung

  1. iglo Erbsen der Verpackungsanleitung nach kochen.
  2. Radieschen, Avocado, Minze, Petersilie und Romanasalat vor der Verwendung waschen.
  3. In einer großen Schüssel Olivenöl und Zitronensaft zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Gekochte Erbsen, Avocadowürfel, geschnittene Radieschen und zerbröselten Feta zum Dressing in die Schüssel geben. Frische Minze und Petersilie unter den Salat heben und vorsichtig vermischen.
  5. Den Erbsensalat auf dem Teller verteilen und nach Bedarf mit zusätzlichem Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

400 
g
 
Junge Erbsen 700g
100 
g
 
Feta, zerbröselt
1 
reife Avocado, gewürfelt
2 
EL
 
Olivenöl
Saft von einer Zitrone
4-5 
Radieschen, dünn geschnitten
Frische Petersilie, gehackt
Salz und Pfeffer, nach Geschmack
Frische Minze, gehackt
Chiliflocken