30 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Kochzeit
Mittel
4
Portionen
Backfisch mit buntem Gemüse aus dem Ofen. Probieren Sie super knusprigen Backfisch aus dem Ofen. In nur 30 Minuten fertig.
Zubereitung
- Rote Rüben und Zwiebeln schälen.
- Sauberes und geschältes Gemüse in Stifte oder Spalten schneiden.
- Auf ein Backblech geben und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen.
- Ofenbackfisch auf ein separates Backblech geben.
- Beides in den Ofen schieben und ca. 25-28 Minuten backen.
- Die bunten Gemüsespalten von Zeit zu Zeit gut umrühren.
- Vor dem Anrichten das Gemüse mit etwas Zitronensaft und frischem Thymian verfeinern und mit dem Backfisch servieren.
Tipp
Versuchen Sie für mehr Abwechslung auch gerne anderes Gemüse wie Fenchel, Knoblauch oder Kürbis!
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
ca. 180g / 2 Stk
Erdäpfel
2
Packung(en)
ASC Ofenbackfisch
180g / 2-3 Stk
Rote Rüben
180g / 2 Stk mittel groß
Karotten
2 Stk mittel groß
Zwiebeln
Salz, Pfeffer
Olivenöl
Thymian
Zitrone