25 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Kochzeit
Einfach
2
Portionen
Herrlich knackiger Broccoli-Buchweizen-Mix mit Lachsforelle, verfeinert mit einem würzigen Sojadressing. Lange überlegen war gestern – viel Spaß beim Ausprobieren!
Zubereitung
- Die iglo Lachsforellen-Filets am besten über Nacht langsam im Kühlschrank auftauen lassen.
- Den iglo Ideenküche Broccoli Buchweizen nach Packungsanleitung zubereiten.
Soja- oder Teriyaki-Sauce mit einer Prise Salz, Zucker Limettensaft und Kräutern vermengen und den Ideenküche-Mix abschmecken. Mit den Radieschen dekorieren.
- Die Lachsforelle vor dem Braten abtupfen und dann in heißem Öl oder Butter 2 Minuten beidseitig braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
Öl oder Butter zum Braten
1
Packung(en)
Ideenküche mit Broccoli Buchweizen
2
Stk
Radieschen
Chili, Zitronen- oder Limettensaft
1 EL Salz, eine Prise Zucker, Teriyaki oder Sojasauce
Kräuter, Koriander und Kresse zur Deko
2
Stk
Salz & Pfeffer