Fisch’n’Rösti mit Sauce Tartare

Fisch’n’Rösti mit Sauce Tartare| iglo
20 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen

Zubereitung

  1. Kapern sehr fein hacken. 1TL Schale der Zitrone abreiben. In einer Schüssel Joghurt, Petersilie, Kapern, Milch, Zitronenschale und Senf miteinander vermischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Währenddessen den Backofen (Ober-/Unterhitze: 225 °C/ Umluft: 200 °C) vorheizen. Iglo Fisch´n´Rösti nach Packungsanweisung im Ofen zubereiten.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

2 
Packung(en)
 
MSC Fisch´n´Rösti
- Sauce Tartare:
7 
g
 
Kapern
10 
g
 
Petersilie
250 
g
 
Joghurt
 
griechisch
20 
g
 
Milch
1 
Stk
 
Zitrone(n)
1 
TL
 
Dijon-Senf
Salz & Pfeffer