20 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen
Zubereitung
- Kapern sehr fein hacken. 1TL Schale der Zitrone abreiben. In einer Schüssel Joghurt, Petersilie, Kapern, Milch, Zitronenschale und Senf miteinander vermischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Währenddessen den Backofen (Ober-/Unterhitze: 225 °C/ Umluft: 200 °C) vorheizen. Iglo Fisch´n´Rösti nach Packungsanweisung im Ofen zubereiten.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
2
Packung(en)
MSC Fisch´n´Rösti
- Sauce Tartare:
7
g
Kapern
10
g
Petersilie
250
g
Joghurt
griechisch
20
g
Milch
1
Stk
Zitrone(n)
1
TL
Dijon-Senf
Salz & Pfeffer