Knusper, knusper, Rösti! Saftiger Pazifischer Polar-Dorsch in der einzigartigen iglo Kartoffelpufferpanier – so kommt besonders knuspriger Fisch-Genuss auf den Speiseplan!
Packungsgröße 300 g, 6 Stück
Zubereitung
Das Backrohr inkl. Backblech auf 225 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.Fisch’n’Rösti unaufgetaut auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Auf oberer Schiene ca. 15-20 Min. backen. Nach halber Backzeit wenden.
Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.
Wir bitten, immer zu prüfen, ob der Fisch auch gut durchgegart ist.
Aufbewahrung
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: entweder sofort zubereiten oder bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Codierung auf der Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
2 Portionen/Packung.
*Ref. = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/ 2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.
**Portionsgröße 150g, 3 Stück; zubereitet nach Anleitung im Backrohr.
*** Referenzmenge
Quelle von Omega-3-Fettsäuren (EPA & DHA) 101 mg/152 mg pro 100 g/150 g.