15 Min.
Zubereitungszeit
Einfach
4
Portionen
Fischstäbchen mit Zitronen-Couscous und Sour Cream Sauce
Zubereitung
- Iglo Fischstäbchen nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten.
- Couscous ebenfalls laut Packungsanleitung zubereiten.
- Währenddessen Gurke, Tomaten und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und gemeinsam mit den gehackten Kapern unter den Couscous heben.
- Zitronenschale abreiben und gut mit dem Couscous vermischen.
- Zitronen-Couscous je nach Geschmack mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und schlussendlich mit frischgehackter Petersilie verfeinern.
- Genießen Sie die Iglo Fischstäbchen und den Zitronen-Couscous mit der Kuner Sour Cream Sauce.
Tipp
- Probieren Sie das Pita-Brot auch mit anderen Salat- oder Gemüsearten.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung(en)
MSC 15 Fischstäbchen
150g
Couscous
120g / ca. ½ Gurke
Salatgurke(n)
90g / 1 Stk. mittel
rote Zwiebel(n)
150g / 2 Stk. mittel
Paradeiser
Ca. 60g / 6EL
Olivenöl
1
Zehe(n)
Zitrone Bio (Saft & Schale)
1-2
EL
Kapern gehackt
Salz & Pfeffer
½ Bund / ca. 10g
Petersilie gehackt
Kuner Sour Cream Sauce