Fisch´n´Rösti mit Broccoli-Spaghetti in Mandelbutter gebraten

 filegro crunchnfisch mit broccoli spaghetti in mandelbutter gebraten
25 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen

Zubereitung

  1. Backofen (Ober-/Unterhitze: 225 °C/ Umluft: 200 °C) vorheizen. Iglo Fisch´n´Rösti nach Packungsanweisung im Ofen zubereiten.
  2. Inzwischen Iglo Broccoli-Röschen in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, abgießen und abschrecken.
  3. Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
  4. Butter in einer Pfanne zerlassen, Mandeln hinzugeben und unter Wenden goldbraun rösten. Nudeln abgießen, zusammen mit den Broccoli-Röschen in die Pfanne geben und unterrühren. Alles mit Salz und Muskat abschmecken.
  5. Broccoli-Spaghetti mit Fisch'n'Rösti auf Tellern anrichten und sofort servieren.

Tipp

  • Alle iglo Filegro Produkte passen ebenfalls wunderbar dazu. 

    Wer mag, kann auch etwas fein gehackte Chili zugeben.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

8 
MSC Fisch´n´Rösti
2 
EL
 
Butter
Broccoli 300g
Muskatnuss
 
gemahlen
100 
g
 
Mandeln
 
gehobelt
500 
g
 
Spaghetti
Salz