25 Min.
Kochzeit
Mittel
2
Portionen
Nährwert pro Portion:
Brennwert: 395 kcal
Eiweiß: 24 g
Kohlenhydrate: 56 g
Fett: 8 g
BE: 5
Probieren sie dieses leckere Paella Rezept und lassen sie sich von dem Geschmack überraschen.
Zubereitung
- Polardorsch leicht antauen lassen und in grobe Würfel schneiden; salzen, pfeffern. Paprika und Karotte in feine Würfel schneiden und gemeinsam mit der Zwiebel und Reis in Olivenöl anbraten. Anschließend mit Wasser auffüllen, die Gewürze unterheben und gut umrühren.
- Fischwürfel auf die Paella legen und zugedeckt auf kleiner Flamme für ca. 17 Minuten dünsten lassen.
- Vor dem Anrichten Paradeiser entkernen, in Würfel schneiden und unter die Paella rühren.
Tipp
- Gut zu diesem leichten Gericht passt frischer grüner Salat. Sie können statt dem Fisch auch Huhn oder Meeresfrüchte zur Paella servieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1/2
Packung(en)
MSC Dorsch
1/3 grüner Paprika
1/3 roter Paprika
1/2 Zwiebel
125 g Reis parboiled
2 EL Olivenöl
180 ml Wasser
1 kleine Karotte
1
TL
Knoblauch
1/2 Briefchen Safran
Salz, weißer Pfeffer, Cayennepfeffer
1 Paradeiser