Mexikanisches Feeling für zu Hause – unsere würzigen Fisch Tortillas mit Mango eignen sich sowohl als Vorspeise, Snack für Zwischendurch als auch als Hauptspeise. Nachkochen und genießen!
Zubereitung
In eine feuerfeste Form geben und im Backofen bei 180°C ca. 12 Minuten garen.
Für den Fisch Tortilla iglo Dorsch antauen lassen, halbgefroren in grobe Würfel schneiden und mit Olivenöl, Salz, Chili und Kräutern marinieren.
Mango und Salatgurke schälen und in Würfel schneiden.
Tortilla Brot mit Blattsalat, geschnittener roter Zwiebel, Mango, Salatgurke und Edamame Pesto füllen. Zum Schluss gebratenen Dorsch zum Fisch Tortilla hinzufügen.
Zusammenklappen – servieren – genießen!
Tipp
Zitronen-Frischkäse-Sauce passt perfekt zum Fisch Tortilla mit Mango.