Fischstäbchen Hot Dog mit Cocktail Sauce

Iglo Fischstäbchen Hot Dog mit Cocktail Sauce
15 Min.
Zubereitungszeit
Einfach
4
Portionen
Fischstäbchen Hot Dog mit Cocktail Sauce

Zubereitung

  1. Iglo Fischstäbchen nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten.
  2. Roten Paprika in feine Würfel schneiden und mit Kuner Cocktail Sauce vermischen.
  3. Hot Dog Brötchen im Backofen erwärmen und der Länge nach aufschneiden.
  4. Brötchen mit Blattsalat, Iglo Fischstäbchen und Zwiebelringen belegen und je nach Geschmack mit Kuner Cocktail Sauce verfeinern.

Tipp

  • Servieren Sie den Fischstäbchen Hot Dog mit den knusprigen Iglo Feine Welle Frites.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
Packung(en)
 
MSC 15 Fischstäbchen
4 
Stk
 
Hot Dog Brötchen
1 Stk mittel / ca. 80g 
Zwiebelringe
Ca. 70g 
Kuner Cocktail Sauce
Ca. 60g 
Blattsalat
Ca. ¼ Paprika / ca.35g 
Parika Rot feine Würfel