15 Min.
Zubereitungszeit
Einfach
4
Portionen
Fischstäbchen Hot Dog mit Cocktail Sauce
Zubereitung
- Iglo Fischstäbchen nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten.
- Roten Paprika in feine Würfel schneiden und mit Kuner Cocktail Sauce vermischen.
- Hot Dog Brötchen im Backofen erwärmen und der Länge nach aufschneiden.
- Brötchen mit Blattsalat, Iglo Fischstäbchen und Zwiebelringen belegen und je nach Geschmack mit Kuner Cocktail Sauce verfeinern.
Tipp
- Servieren Sie den Fischstäbchen Hot Dog mit den knusprigen Iglo Feine Welle Frites.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung(en)
MSC 15 Fischstäbchen
4
Stk
Hot Dog Brötchen
1 Stk mittel / ca. 80g
Zwiebelringe
Ca. 70g
Kuner Cocktail Sauce
Ca. 60g
Blattsalat
Ca. ¼ Paprika / ca.35g
Parika Rot feine Würfel