30 Min.
Zubereitungszeit
Einfach
4
Portionen
Wer die knusprigen iglo Fischstäbchen mag, sollte dieses Rezept unbedingt ausprobieren. Denn hier werden gleich 3 köstliche Sorten miteinander kombiniert: Käpt’n Iglos Fischstäbchen in knuspriger goldbrauner Bröselpanier, Backfisch-Stäbchen und die herzhaften Brezel Fischstäbchen.
Zubereitung
Die Fischstäbchen laut Packungsanweisung zubereiten.
Für den Mango-Dip: Die Mango schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. In einer Schüssel die Mangostücke mit den restlichen Zutaten vermengen und mit einer Gabel erst zerdrücken und anschließend gut durchrühren.
Für die beiden anderen Dips: Alle Zutaten jeweils in eine Schüssel geben und kräftig durchrühren.
Die Fischstäbchen gemeinsam mit den drei Dips anrichten und genießen!
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung(en)
MSC 15 Fischstäbchen
1
Packung(en)
MSC 26 Backfisch-Stäbchen Vorteilspackung
1
Packung(en)
MSC Brezel Fischstäbchen
Mango Dip:
1
reife Mango
1/2
Becher
Creme Fraiche
2
EL
Sauerrahm
1
Messerspitze
Currypulver mild
1
EL
Zitronensaft
1
Messerspitze
Senf mittelscharf
Kräuter Dip:
150
g
Frischkäse Natur
50
g
Sauerrahm
1
EL
Olivenöl
6
g
Honig
2
EL
8 Kräuter
Salz, Pfeffer
Fruchtiger Ketchup:
100
ml
Ketchup
80
g
Apfelmus ungesüßt
2
Messerspitze
Paprikapulver edelsüß
1
Messerspitze
Zimt