Fischstäbchen Wraps mit Ananas-Mais-Salsa

Fischstäbchen-Wraps in Schüssel
35 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
Mittel
2
Portionen

Wer versteckt sich denn da? Unser verborgenen Backfisch-Stäbchen im Wrap begeistern garantiert Groß & Klein und unsere Fischstäbchen Wraps sind im Nu fertig gerollt. 

Zubereitung

  1. Backrohr inklusive Backblech auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die noch tiefgekühlten Backfisch-Stäbchen für die Fischstäbchen Wraps vorsichtig auf das mit Backpapier belegte Backblech legen. Auf oberer Schiene ca. 15-19 Minuten lang backen. Nach der Hälfte der Zubereitungszeit einmal wenden.

  2. Den Mais laut Packungshinweis zubereiten. In einem Sieb abtropfen lassen.

  3. Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Ananas schälen und klein würfeln.

  4. Salatblätter waschen. Minze waschen und fein hacken.

  5. Schale der Limette abreiben, Saft auspressen. Chili in feine Ringe schneiden und mit den Ananasstücken, Zwiebel und Mais in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  6. Die Tortillas nach Belieben befüllen und zu einem Fischstäbchen Wrap einwickeln.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
Packung(en)
 
MSC Backfisch-Stäbchen
1 
Packung(en)
 
4 
Tortillas
1 
Salatherz
1/4 
Ananas
1/2 
unbehandelte Limette
1 
rote Zwiebel
10 
g
 
frische Minze
1 
kleine, frische Chilischote
frisch gemahlener Pfeffer, Meersalz