35 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Kochzeit
Einfach
2
Portionen
Zubereitung
Für Fish and Chips das Backrohr auf 180°C Heißluft vorheizen.
Festkochende Kartoffeln gut waschen bzw. abbürsten. Mitsamt der Schale in ca. 0,5 cm dicke Pommes schneiden.
Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen (Pommes sollten sich nicht berühren).
Für ca. 22-30 Minuten goldbraun backen.
iglo MSC Ofenbackfisch nach ca. 5 Minuten zu den Pommes in den Ofen und lt. Anleitung mitbacken.
Fisch and Chips anrichten – servieren – genießen!
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1 Packung
ASC Ofenbackfisch
300g festkochende Kartoffeln
Olivenöl, Salz, Pfeffer