20 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Kochzeit
Mittel
4
Portionen
Zubereitung
- Iglo Forelle Naturfilets nach Anleitung auf der Verpackung auftauen lassen.
- Fenchel, Paprika und Zwiebel in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl gut anbraten.
- Würzen Sie das Fenchelgemüse je nach Geschmack und verfeinern Sie es mit Dille und Zitronensaft.
- Braten Sie die Forellenfilets in einer Pfanne mit etwas Öl gut an und richten Sie es mit dem Fenchelgemüse auf einem Teller an.
Tipp
- Servieren Sie das Fischfilet und das Fenchelgemüse mit Kartoffeln. Je nach Geschmack können Sie das Fenchelgemüse mit etwas Chilli verfeinern.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung(en)
ASC Forelle Naturfilets
1 Stück mittel / 90g
Zwiebelstreifen
1 Stück / 250g
Fenchelstreifen
Fenchelgemüse
Salz, Cayenne Pfeffer
½ Stück / ca. 70g
Paprikastreifen
1 KL
Dille
Zitronensaft
Olivenöl zum Anbraten