Forelle mit Fenchelgemüse

Iglo Gebratene Forelle mit Fenchelgemüse
20 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Kochzeit
Mittel
4
Portionen

Zubereitung

  1. Iglo Forelle Naturfilets nach Anleitung auf der Verpackung auftauen lassen.
  2. Fenchel, Paprika und Zwiebel in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl gut anbraten.
  3. Würzen Sie das Fenchelgemüse je nach Geschmack und verfeinern Sie es mit Dille und Zitronensaft.
  4. Braten Sie die Forellenfilets in einer Pfanne mit etwas Öl gut an und richten Sie es mit dem Fenchelgemüse auf einem Teller an.

Tipp

  • Servieren Sie das Fischfilet und das Fenchelgemüse mit Kartoffeln. Je nach Geschmack können Sie das Fenchelgemüse mit etwas Chilli verfeinern.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
Packung(en)
 
ASC Forelle Naturfilets
1 Stück mittel / 90g 
Zwiebelstreifen
1 Stück / 250g 
Fenchelstreifen
Fenchelgemüse
Salz, Cayenne Pfeffer
½ Stück / ca. 70g 
Paprikastreifen
1 KL 
Dille
Zitronensaft
Olivenöl zum Anbraten