Garnelen-Chili Brotaufstrich

Iglo Garnelen Chili Aufstrich
20 Min.
Zubereitungszeit
Einfach
4
Portionen

Zubereitung

  1. Iglo Königsgarnelen auftauen lassen.
  2. Die Königsgarnelen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl braten.
  3. Tomaten entkernen und enthäuten. Anschließend das Tomatenfleisch grob schneiden.
  4. In einem hohen Gefäß Tomatenfleisch, kalte gebratene Garnelen, Salz, Pfeffer und etwas Chili fein mixen.
  5. Topfen mit Garnelenmasse gut vermischen und anschließend kalt stellen.

Tipp

  • Besonders passend zu Baguette!

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

200g 
ASC Königsgarnelen
1 mittelgroße Tomate / ca. 80g geschälte Tomatenwürfel 
150g - 200g 
Topfen
Chili