Käpt'n iglos Knusper Fisch

10 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen

Zubereitung

  1. Kartoffeln und Süßkartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und anschließend in einen Topf mit Salz geben und für ca. 20 Minuten kochen lassen.
  2. Die Backfisch-Stäbchen wie auf der Verpackung beschrieben zubereiten.
  3. Die Erbsen wie auf der Packung beschrieben zubereiten und danach mit etwas Butter abschmecken.
  4. Wenn die Kartoffeln weich sind, Wasser abschütten, zerstampfen, Butter und Milch hinzugeben und mit einem Schneebesen verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Einen Teller nehmen und Zutaten als Fisch anrichten.

Tipp

  • Die Erbsen mit kaltem Wasser abschrecken, so behalten sie ihre schöne grüne Farbe.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
Packung(en)
 
MSC Backfisch-Stäbchen
400 
g
 
Süßkartoffeln
400 
g
 
Kartoffeln (mehlig)
400 
g
 
Frühlingserbsen 450g
100 
ml
 
Milch
10 
g
 
Butter
Salz und Pfeffer (nach Belieben)