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10 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen
Zubereitung
- Kartoffeln und Süßkartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und anschließend in einen Topf mit Salz geben und für ca. 20 Minuten kochen lassen.
- Die Backfisch-Stäbchen wie auf der Verpackung beschrieben zubereiten.
- Die Erbsen wie auf der Packung beschrieben zubereiten und danach mit etwas Butter abschmecken.
- Wenn die Kartoffeln weich sind, Wasser abschütten, zerstampfen, Butter und Milch hinzugeben und mit einem Schneebesen verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Einen Teller nehmen und Zutaten als Fisch anrichten.
Tipp
- Die Erbsen mit kaltem Wasser abschrecken, so behalten sie ihre schöne grüne Farbe.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung(en)
MSC Backfisch-Stäbchen
400
g
Süßkartoffeln
400
g
Kartoffeln (mehlig)
400
g
Frühlingserbsen 450g
100
ml
Milch
10
g
Butter
Salz und Pfeffer (nach Belieben)